Схема нанесения военной маскировки на автомобиль

схема нанесения военной маскировки на автомобиль
Потом болгары решили использовать смертельное оружие на одном из приговоренных к смерти заключенном. Когда лицо, прибывшее для вручения Боевого знамени, приблизится на 40 — 50 шагов к строю, командир воинской части подает команду. Используются, например, преувеличенно крупные формы при сохранении цвета или сохранение формы при экспериментах с цветовым решением.


Эффект нейтрализации значителен при толщине поглотителя, равной одной четверти длины волны излучения. В этом случае, отраженные поверхностью поглотителя волны находятся «в противофазе». Резонансные материалы наносятся на отражающие поверхности объекта маскировки. Бурное развитие нанотехнологий неограниченно расширяет возможности скрытого введения в организм любого вещества. Если существует боязнь того, что созданный рисунок машине не подойдет, лучше посмотреть примеры в интернете или заглянуть в это видео: Принятое нанесение красок – от темных тонов к светлым, а не наоборот. Эта полугусеничная машина получила индекс С-3, а второй модернизированный вариант С-3М 1965 года снабжался усиленными резинокордными гусеницами и передними ведущими барабанами. На испытаниях они показали неплохую проходимость, плавность и бесшумность хода, но легко спадали, а двигатель перегревался.

Имитатор, установленный на этом же автомобиле создает в эфире впечатление оживленного радиообмена танковой колонны. Особенно удачно ракетчики применяли тактику действий из засад. Экипаж состоял из одного человека – водителя-моториста. В 1960 году эту машину сменила модернизированная станция ПСГ-65/130Б с новым насосом ЦСП-57 прежней производительности. Однако грязи на авто быть как раз не должно, а понадобятся следующие материалы: Строительный скотч в больших количествах (ориентировочно 10 на два вида скотча: 4 и 2 см ширины). Старые газеты или ненужная бумага. Изд. «Харвест», Минск, 1997, 2003. 27. William Shakespeare, Complete Works of William Shakespeare, Hamlet, Prince of Denmark.

Похожие записи: