Схема мотора ауди 100

схема мотора ауди 100
Клапана вставлены на место, надеты новые маслосъемные колпачки, надеты пружины с тарелками, вставлены сухари. Берем ключ на 16“ и откручиваем лапу-кронштейн от блока двигателя – 3 болта. Ставить поршни от атмосферников нельзя (упрется в сопло). Так как масло используется для смазки горячего подшипника турбины и охлаждения поршней, понадобился дополнительный масляный радиатор, он находится над масляным фильтром. ТНВД тоже отличается от обычного. Дефекты таких АКПП возникают при пробеге 180 тыс км и более.


Причина ремонта: проворачивается шестеренка электропривода управления рециркуляцией воздуха. Гольфклуб наверх 2.4.16 Очиска маслоотделительной сетки Менял прокладку клапанной крышки на Passat B3, решил заодно почистить маслоотделительную сетку. Давление поднялось, уже неплохо — нагнетатель более-менее жив.

Engine: BAR, BNS Двигатель Audi 4,2 л (BAR, BNS) V8 FSI (rus.) Конструкция и принцип действия. Однако, Volkswagen приобрёл не только производственное оборудование, расположенное в Ингольштадте, когда купил Auto Union у Daimler-Benz. Собрать все остальное в обратном порядке. P.S. Я больше всего боялся откручивания болта коленвала, но с этим проблем не было – стопор и длинный ворот выручили.

Похожие записи: