Модульное оригами паук чёрная вдова схема модулей

модульное оригами паук чёрная вдова схема модулей
Теперь нарезаем косую бейку из золотой парчи ( я делала шириной 3 см) и окантовываем наши подвески. Также мы вырезаем 10 кружочков чуть большего диаметра ( примерно на 8 — 10мм больше по контуру шаблона) из плотного белого хлопка — на эти детали мы будем настрачивать цветные кружочки. Отворачиваем косую бейку на изнаночную сторону, подворачиваем срез и подшиваем край вручную потайным стежком.


Сшить такие подвески будет легко даже самой начинающей рукодельнице, а сколько удовольствия будет потом от созерцания на новогодней елке игрушек собственного изготовления. Содержание Арахнофобия является одной из самых распространенных фобий на планете, особенно, среди женщин. Те же, кто не боится этих насекомых, часто считают их непривлекательными или противными. Классический паук оригами Пошаговая схема и инструкция по складыванию: Потребуется квадратный листок бумаги.

Снова раскрывают кармашек, отмеченный на рисунке прозрачной стрелкой, разглаживают его (аналогично пункту 3). Верхний угол и боковые «крылья» загибают внутрь по пунктирным линиям, намечают складки, затем разворачивают обратно. Его складывают пополам по диагонали, совмещая верхний и нижний углы. Края складывают к центру (все также с обеих сторон). Для остальных сторон заготовки оригами повторяют шаги 26-27. По стрелке загибают вверх треугольник спереди и сзади. Для 4 передних лапок используют 9 модулей для каждой. Их также соединяют парами с помощью дополнительного модуля.

Похожие записи: