Электрическая схема посудомоечной машины dw 9205

электрическая схема посудомоечной машины dw 9205
Если подшипник разрушен, то, как правило, это будет ощущаться по хрусту в нем, когда вы покрутите его вручную. Отсутствие сопротивления или на всех проводах указывает на неисправный двигатель. Насос всасывает воду из бака и подает напор воды через разбрызгиватели, которые обливают струями посуду. Когда вы установите насос/мотор обратно на место и подключите, налейте литр воды в бак перед запуском машины. Не запускайте насос без воды!!! THERMADOR / WASTE KING Технические примечания Это машина с реверсивным двигателем, вертикальным валом, двумя рабочими колесами. Рис. 6-E. Проверка контактов таймера Сначала возьмите выключить машину или отключите его. Работы, включенные в это описание, соответствуют следующим критериям: Работы в среднем могут сделаны за один день, без предварительного знания о машине, с помощью инструментов, которые у нормального мастера на все руки скорее всего, есть.


Маленькие черные круги указывают места, где один провод подключен к другому. Технические советы Это довольно простые машины в разборке и сборке. Они могут попытаться отговорить вас даже попытаться исправить собственную машину. Что является абсолютно худшим врагом электроэнергии в машине? Это место обычно находится за панелью на переднем углу машины (см. рисунок 5-C). Рисунок 5-C: Электрическая распределительная коробка ПРИМЕЧАНИЕ: Если ваша машина подключена к сети под раковиной, убедитесь, что вы подключаете вилку обратно в ту же розетку. Когда вы идете в магазин запасных частей, перепишите с сервисной таблички марку, модель и серийный номер посудомоечной машины.

Конечно, если вы меняете клапан, это не имеет значения, вы должны отсоединить медную трубу в любом случае. Насос и двигатель могут быть легко демонтированы без извлечения машины. Чтобы снять двигатель, возможно, придется извлечь машину из-под кухонного стола. Если у вас есть амперметр, застопоренный двигатель будет потреблять от 10 до 20 ампер и более.

Похожие записи: