Труба снуд восьмеркой схема вязания

труба снуд восьмеркой схема вязания
Платочная вязка: лицевой и изнаночный ряды вяжутся полностью лицевыми петлями. Объединяя в себе пользу целых двух незаменимых вещей, снуд способен без труда защитить Вас от холодов. Продолжаем вязание, пока на спице не останется 1 петля, которую закрепляем при помощи крючка. Можно также использовать более крупные или более тонкие спицы. Свяжите шарф-трубу спицами с легким узором «Рыбий скелет» всего за пару вечеров! шт2 (640×434, 262Kb) Снуды, шарфы-хомуты и трубы стремительно захватили власть над умами и шеями наших девушек. Третий ряд выполняем так же, как и первый, соответственно, четвертый – как второй.


Вязать следует круговыми рядами лицевой гладью, то есть все ряды вяжите лицевыми петлями. Затем переводим эти петли с правой спицы на левую. Одна изнаночная, три лицевых, одна изнаночная, три лицевых. До конца ряда.Пятый ряд. 1. ЧТО ТАКОЕ ШАРФ-ТРУБА И СПОСОБЫ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯШарф уже давно не является исключительно аксессуаром для утепления. Изнаночные петельки должны переноситься на правую спицу без провязывания. Каждой из нас хочется дополнить свой образ некой изюминкой и цветочком.

Все должны лежать ровно и четко.Чтоб обозначить начало ряда, пометьте его булавкой или цветной ниточкой.Набор петель делается на одну спицу, стандартным образом.При вязании на круговых спицах снятие кромочных петель можно не делать. Как закрыть петли при вязании спицами, чтобы получить эластичный край Все очень просто. Далее идет накид, а после него нужно снять одну изнаночную без провязывания. Ее просто перекидывают на второй инструмент. Например, платочная вязка вяжется очень быстро, поскольку все ряды вяжутся только лицевыми петлями.

Похожие записи: