Схема электрооборудования автомобилей ваз

схема электрооборудования автомобилей ваз
Электрооборудование автомобиля защищено плавкими предохранителями (рис 2), установленными в основном и дополнительном блоках предохранителей под панелью приборов с левой стороны от рулевой колонки. Сотни иллюстраций показывают органы управления и отдельные этапы работ. Причина заключается в том, что сами принципы действия большинства известных типов датчиков накладывают жесткие ограничения на условия, в которых они могут использоваться. Рис. 5. Фара со снятым оптическим элементом: 1 — оптический элемент; 2 — пружины крепления лампы, 3-лампа, 4- штепсельная колодка; 5 – гнезда фиксации оптического элемента; 6-установочная скоба оптического элемента Предупреждение.


История автомобиля ВАЗ 2106Схема ВАЗ 2106 дает автолюбителям детальное представление о расположении главных составляющих транспортного средства. Контрольная лампа включения габаритного освещенияF158A10AПравая фара (габаритный свет). Левый задний фонарь (габаритный свет). Лампа освещения прикуривателя. Поставьте полностью заправленный и снаряженный автомобиль с нагрузкой 735 Н (75 кгс), находящейся на сиденье водителя, на ровной горизонтальной площадке в 5 м от гладкой стены или какого-либо экрана (щит фанеры размером около 2х1 метра) так, чтобы ось автомобиля была ему перпендикулярна.

Собрана информация на русском языке с описанием и фотографиями по ремонту как основных узлов данного автомобиля,так и различных менее значимых механизмов. Описание процесса ремонта по каждой операции проиллюстрировано подробными фотографиями, подобраны материалы по конструкции агрегатов и систем автомобиля. Вероятность их выхода из строя достаточно велика, заменить или отремонтировать их с помощью каких-то других устройств — невозможно.Если повредить катушку или конденсатор, двигатель запустить будет невозможно, а вот заменить вышедшие из строя приборы весьма просто. Логин В.В., 1994 Руководства по электрическому оборудованию автомобилей.Трентер А., 1999 Системы автоматического управления экономайзером принудительного холостого хода (САУ ЭПХХ) автомобилей Москвич, Жигули, Волга, ЗИЛ и др. Все, что Вы захотите повторить, Вы делаете на свой собственный страх и риск. Все электросхемы, размещённые на сайте, собраны из свободных источников и предназначены исключительно для ознакомительных целей.

Похожие записи: