Схема тнвд 80.5-30

схема тнвд 80.5-30
Благодаря 8-ми цилиндровой системе, которая установлена в двигатель ЯМЗ 238, эта модель отличается превосходными показателями мощности. Заказчику может быть предоставлена скидка на договорных условиях. Именно по этому они доверяют нам, выбирая нас!Присоединяйтесь. Ремонт ДВС и топливной «под ключ» Выполняем комплексный ремонт дизельных двигателей МАЗ, КАМАЗ, MAN, Renault, КАМАЗ Cummins, ГАЗель Cummins. У нас есть оборудование, знания и опыт для диагностики и ремонта систем Common Rail Bosch, Delphi, диагностики Denso. Насосы данного семейства позволяют обеспечить давление впрыска топлива 1200 бар.


Специалисты нашего центра по праву считаются одними из лучших в своей области, а наличие современного диагностического оборудования позволяет произвести комплексную диагностику и ремонт топливной аппаратуры. Такие известные автоконцерны как Toyota, Nissan, Mazda и их подразделения, существенно расширяют производство своего модельного ряда, в части дизельных автомобилей. Двигатель ЯМЗ 238 отличается от своего собрата более высокими показателями мощности в рабочем процессе.

Вам в течении короткого времени даст ответ на Ваш е-mail менеджер отдела продаж Копинков Дмитрий Борисович. Главная В нашей ремонтной зоне мы производим диагностику и ремонт топливной аппаратуры дизельных двигателей (ТНВД). Для регулировки и ремонта ТНВД мы используем современное компьютерное диагностическое оборудование. Дизельный двигатель ЯМЗ 238 является, не прихотлив в использовании как моторного, так и трансмиссионного масла. Так же двигатель ЯМЗ 238 обладает усиленной тяговой системой, которая обеспечивается благодаря сокращенному количеству вращений коленвала у двигателя большой номинальной мощности. Устанавливаются на дизельные двигатели с объемом цилиндра 1,86 литра и мощностью до 31 кВТ на цилиндр. Насосы 337-70 комплектуются механическим двухрежимным регулятором с прямым и обратным корректором.

Похожие записи: