Схема плетение божьей коровки

схема плетение божьей коровки
Это первый ряд спинки.На один из концов проволоки наберите 5 бисеринок и протяните через них другой конец проволоки во встречном направлении. Для 1-го ряда наберите на леску 12 зеленых бисерин, опустите их до середины лески, войдите в 1-ю бисерину иглой и проведите леску через другие бисерины еще раз, чтобы получилось плотное кольцо. На схеме оно имеет форму шестиугольника. Для одной меня снежинка кажется плохой нитью? В процессе вязки иногда раздваивается , остаётся не захваченная ниточка, все перетягивается , просто интересно все ли нити имеют такое свойство или дело только во мне, и с другой нитью будет так же(. Следите за тем, чтобы все ряды спинки «ложились» по одну сторону фигурки, а ряды животика — по другую. Чёрную бисеринку для носика можно взять чуть более крупной, чем основной бисер. Чтобы он хорошо держал форму, вяжите крючком меньшего номера и по окончанию работы немного подкрахмальте.


Сегодня я предлагаю вам попробовать сделать сувенир из бисера в технике параллельного плетения “ Божью коровку на листике”. 5. Материалы и инструменты для работы. Давайте знакомиться: меня зовут Татьяна. Я москвичка, мне 47 лет. Особенно часто встречаются именно на 11 или 12 бисерин. Плетением из проволоки и бисера можно и нужно заниматься с детьми, надо только начинать с самого простого для данного возраста. Каждый из вас будет делать одну из 4 деталей, а потом готовые детали вам надо будет собрать в одно изделие. Так вот, листья с тлями для божьих коровок, все равно, что стол, уставленный всяческими вкусностями. И взрослые жуки и личинки с удовольствием поедают тлей.

Работать вы будете по карточке, где есть схема изготовления каждой детали. 7. Практикум. — Работая сообща, дружно можно создать необыкновенное изделие. Доводилось ли кому-нибудь из вас видеть такую? (Ответы детей). Но почему же этот интересный жучок получил такое название? Когда люди заметили это, то испугались и срочно приняли меры. Выполните вокруг кольца 6 треугольников, нанизывая между зелеными биконическими бисеринами голубые бусины-цветочки.

Похожие записи: