Схема отопления на бмв е65

схема отопления на бмв е65
Электрический «ручник» тоже одна из «болячек», правда, проблема в основном связана с тросами. Бывают течи масла, особенно часто текут патрубки наддува интеркулера. На дорестайлинговых машинах вихревые заслонки во впускном коллекторе могут упасть в двигатель и нанести ему повреждения. Даже если фотохромное зеркало не украдут, оно может легко потечь, как у автомобиля серого цвета. На вторичном рынке «стекляшка» стоит $50-60. Гидропривод крышки багажника и его электронный блок управления нередко выходят из строя. Бывает, что рейка начинает течь, и уже тогда требуется замена узла.


Сам мотор «сопливый» — без запотеваний масла по различным соединениям найти машину сложно, особенно часто текут клапанные крышки. Она не настолько улучшает управляемость и комфорт, насколько увеличивает цену обслуживания машин. Стоимость подержанной рулевой рейки на сайте bamper.by — от $170 до $300. Вердикт ABW.BY Что в итоге? За небольшие деньги получаем космический аппарат. Узнать наличие и цены на запчасти б/у для BMW 7 E65 удобно на BAMPER.BY, где на одном сайте собраны предложения всех крупных фирм Беларуси, множества разборок и частных продавцов. BAMPER.BY — ищи запчасти правильно!

Если масло с фильтром не менять и ездить агрессивно, то появления проблем с коробкой долго ждать не придется. На темно-синем автомобиле, как мы писали выше, АКП ремонтировалась, так как вышел из строя гидроблок. Рынок подержанных запчастей также расширяется. В общем, машина стала доступнее во всех смыслах, но вспоминается фраза из знаменитого фильма: «Вовка, не нужна тебе такая машина, брат». Или нужна? Владелец темно-синего автомобиля покупал все новое — за весь ремонт после кражи отдал $1100. При этом бамперы еще не красил! В общем, «влет» на две еще не средние по стране зарплаты.

Похожие записи: