Электро схема хонда crv 2003 год

электро схема хонда crv 2003 год
Затем, ниже, селектор АКПП и еще ниже, пара ниш или кармашков для мелочи (если честно, эти ниши случайно обнаружил там, где-то через год))) и там же гнездо прикуривателя. Лампы противотуманных фар горят хорошо и используются в качестве источника дополнительного освещения. Экономичность, вместительность, проходимость и вместе с тем управление, способное своей легкостью доставить удовольствие даже женщине, — какой вкус окажется у такого коктейля? Для его устранения необходимо снять пластиковую обшивку багажника и обработать правую часть металлического основания кузова составом схожим с WD-40, а в некоторых местах даже «поработать» молотком или сваркой.


Красная зона на тахометре начинается с 6,5 тыс.обор., где-то на 4-4,5 тыс.обор. включается система Vtec, они «оживляет» движение. Но двигаться в городском потоке в около красной зоне получается крайне редко, да ни к чему это и опасно, НО! если нужно, то — ДА! можно это сделать без напряжения. Ремонт рейки потянет на 12-15 тыс. рублей.При пробеге более 80-120 тыс. км возможно закисание направляющих суппортов. Никаких проблем у нас здесь не возникло, хотя мы смело проезжали там, куда на легковой машине ни за что не сунулись бы. Ширина дивана позволяет с комфортом расположиться трем не очень крупным пассажирам.

Свыше 100 тысяч км служат сайлент-блоки, шаровые опоры, амортизаторы. Повезло владельцам, вовремя обратившим внимание на изменения в звуке работы двигателя и снижение тяги. Им удалось обойтись малой кровью. Коробка тоже весьма «сообразительная». Даже несмотря на отсутствие кик-дауна, она при резком открытии газа моментально перескакивает на понижающую передачу. Да и в остальное время дает мотору раскрутиться на всю катушку и лишь потом переходит на следующую ступень. Каких-либо блокировок, межколесных дифференциалов и пониженных рядов передач в CR-V нет.

Похожие записи: