Счетчик меркурий 231 трехфазный схема подключение

счетчик меркурий 231 трехфазный схема подключение
Для этого можно купить счетчик, вставить в него специальное устройство для дистанционного отключения. Личный опыт эксплуатации сервера на балконе тоже говорит, что винчестеры не стартуют при низких температурах. Для начала работы или проверки электросчетчика, нужно подключить его к сети. Оплата за такой канал на сегодня – примерно 300 р в месяц. Т.е. для передачи 24 показаний (я попросил двухтарифный режим при заключении договора) надо будет заплатить за год 300 р * 12 = 3600 р.С одной стороны, это немного. С другой стороны – и эти деньги надо заработать. Как организации, так и частные лица покупают и те и другие. По поводу надежности можно сказать следующее: в паспорте на электронный счетчик нередко дается ресурс в 15 лет непрерывной работы, но не один реально столько еще не отработал.


При самостоятельном подключении обязательно нужно связаться с энергетической компанией для снятия пломбы и ее установки на новом приборе. При выполнении данных условий, в сетях кв.№1 и кв.№2 будет присутствовать напряжение, при включенной нагрузке электросчетчики учет потребления вести не будут. Работа с дисплеем оказалась проще – не нужны преобразователи уровня 5 – 3.3 вольт, все датчики также подключаются напрямую. Также на плате размещены прямоугольные контактные площадки для подачи питания +3.3 и +5 вольт на все узлы системы. По периметру площадок подачи питания распаяны фильтрующие SMD конденсаторы номиналом 22 мкф на 16 вольт.

Хотя я не уверен, что первый когда-либо появляется. 🙂 Это из серии про монашку и огурец :-)Кстати, я не помню точно где я нашел описание, может Вам его выложить сюда? Способ пригоден как для частного сектора, так и многоэтажек. Это еще не библиотека, но уже удобно.CCU6225 имеет диапазон АЦП 0 +15 вольт. Для учета электрической энергии применяют специальный прибор – электрический счетчик.

Похожие записи: