Схема подключение фар жигулей 2101

схема подключение фар жигулей 2101
Реле Фары следует обязательно подключить через реле (только не на аккумулятор). В принципе, это следует сделать в любом случае, чтобы разгрузить ЦПС и уменьшить потери тока. Зачастую для офисного планктона этот фактор намного важнее технических характеристик авто. В некоторых районах Токио Твери можно полностью поменять все ржавые элементы машины + выполнить покраску за 50 000 рублей. Посадка на сиденье водителя позволяет одинаково удобно управлять автомобилем как миниатюрным женщинам, так и солидным мужчинам высокого роста (188 см).Возможна буксировка прицепа, оборудованного тормозами массой до 1000 кг.


После этого стоп-сигналы будут работать независимо от состояния указателей поворота. Приехали. Обязательно покажи свою машину грамотному электрику по сигналкам-блокировкам. Штатные фары светят не сильно ярко, а противотуманные штатно вообще не ставились.

Любима корейской диаспорой Сахалина. Ну до прихода праворулек. Как минимум 10% наличкой от цены покупки у тебя должно быть в виде резерва. Схема этих реле имеет защитный и развязывающий диоды.

Похожие записи: