Схема подключение фар жигулей 2101

схема подключение фар жигулей 2101
Противотуманные фары Смысл противотуманных фар — освещать дорогу в туман, как можно понять из их названия, а также в метель. Зато держать в среднем 100-110 километров и комфортно перемещаться из пункта А в пункт В позволяет. Либо поищи доступные светодиодные эквиваленты — выглядит это по-пацански, но лучше выглядеть по-пацански, чем загреметь под тяжёлый КамАЗ, едущий сзади в трех метрах только потому, что он не видел твои заляпанные говном лампочки накаливания. Гарантированно продается в Южном порту еще в желтом магазинчике запчасти для грузовиков на МКАД. Маршрутный компьютер стоит на порядок дороже, да его и еще смонтировать надо.


Поэтому лампы указателей поворота горят неполным накалом, а контрольная лампа указателей поворота не горит. Больше комфорта Советские потребители познакомились с моделью ВАЗ-2103 «Жигули» в 1973 году. Обмотку возбуждения можно проверить не разбирая генератора — сопротивление между токосъемных колец должно быть 2.5 ома. Один — подсветка таха. По приколу можно подключить лампочку стояночного тормоза. Автомобиль имеет стандартную длинную базу (2700 мм) и увеличенный на 300 мм задний свес.

Генератор загерметил: Обмотку статора залил эпоксидкой, тщательно, в несколько заходов. Кузов от ВАЗ-2111 установлен на несущей раме посредством резинометаллических элементов, крепится к раме в десяти точках. Всю подобную противоугонку надо выпиливать нахуй. И чем быстрее, тем лучше. Для его замены необходимо предварительно снять комбинацию приборов. Поэтому первым делом загляните в блок предохранителей ВАЗ 2114, который находится под капотом машины напротив водителя рядом с левой стойкой.

Похожие записи: