Схема задвижки чугунной

схема задвижки чугунной
Такие задвижки называют штампосварными. По своим характеристикам, эксплуатационным и прочностным, они не уступают литым задвижкам, а наоборот, детали корпусов и крышек таких задвижек изготавливаются из материала более прочного и тщательно проконтролированного, качество которого выше, чем литьё. Клиновые двухдисковые задвижки, входящие в судовую арматуру называют также клинкетными. Задвижка с выдвижным шпинделем[править | править вики-текст] В такой конструкции резьба шпинделя и ходовая гайка расположены снаружи корпуса арматуры. Можно по собственному усмотрению топить либо плиту, либо только щиток.


Шланговые задвижки предназначены для трубопроводов, транспортирующих вязкие, пульпообразные и другие подобные среды, а также слабоагрессивные и агрессивные жидкости. Кирпичи с обеих сторон по месту их установки стёсываются. В порядовке это указано специальным обозначением (чёрточками). Слева расположенный длинный канал перекрывается. Принцип работы заглушки клиновой или любой другой конструкции достаточно прост: при вращении винтового соединения специальная пластина опускает перпендикулярно направлению рабочей среды, постепенно преграждая ей ход. Шпиндель с ходовой гайкой образует резьбовую пару, которая при вращении одного из этих элементов обеспечивает перемещение затвора в нужном направлении. Для возможности перемещения шпинделя ходовая гайка поднята над верхней частью крышки (то есть над сальником) примерно на величину хода затвора в конструкции, которую называют бугельным узлом. Плиты указанных конструкций имеют, как правило, достаточно короткие дымоходы.

Оголовок фундамента выравнивается под уровень с использованием раствора. Преимущества покупки в компании «ОникаСтандарт» В компании «ОникаСтандарт» вы можете купить задвижки чугунные от ведущих производителей. В наличии имеются изделия различных типоразмеров, в том числе — задвижки чугунные фланцевые и шиберные. Специальная обрезиненная конструкция значительно увеличивает срок службы и служит дополнительным герметическим элементом. В модели любых задвижек есть специальные маркировки, рассмотрим на примере модели 30ч906бр: Номера 30,31 означают используемый тип арматуры, в нашем случае – это задвижки. Задвижка № 3 используется в варианте «по-зимнему». Когда третья задвижка открыта газы проходят через дымообороты щитка.

Похожие записи: