Спутниковая антенна супрал 0.9м схема подключения

спутниковая антенна супрал 0.9м схема подключения
Эмулятор кодировок позволяет, в некоторых случаях, открыть кодированные каналы без использования официальных карт доступа, т.к. эта программа имитирует карту доступа, поддерживающую определённую кодировку. Существуют формулы для расчёта расстояния между конверторами, но в формулах невозможно учесть уровень сигнала со спутника, поэтому лучший метод установки мультифида – экспериментальный. Мультифиды можно устанавливать на офсетных и прямофокусных антеннах, в C-band и Ku-band диапазонах. Жена хочет смотреть НТВ+ премьеру, Вы НТВ+ Евроспорт, а дети НТВ+ Hallmark.


Данную задачу обычно решают с помощью специального устройства — мультифида.Мультифид — это механическое устройство, которое позволяет закрепить несколько конвертеров на одной тарелке. Установка и настройка спутниковой антенны нтв плюс, триколор тв, континент тв, телекарта. Осталось познакомиться с последним важным параметром — способом крепления. Это способ, с помощью которого независимые пользователи или один пользователь с несколькими ресиверами могут получить доступ к просмотру платных каналов спутникового телевидения.Цель кардшаринга: просмотр максимума кодированных пакетов за символическую плату.

Чтобы «поймать» сигнал соседнего спутника, зеленый луч, надо установить в его фокусе дополнительный конвертор. На одной тарелке таким образом можно установить дополнительно два и большее количество конвертеров. Чувствительность очень сильно зависит от размера и менее от качества поверхности зеркала антенны. Это гораздо перспективней обычного ресивера, т.к. программу заменить гораздо проще, чем CAM модуль.

Похожие записи: