Схема узора шапки бабочки

схема узора шапки бабочки
Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица. Они более сложны в исполнении, но и смотрятся очень эффектно. В качестве декора часто применяются складки, косы и так далее. Схема вязания Представленный незамысловатый узор «бабочка» вяжется спицами достаточно легко. Благодаря видео урокам вязания спицами вы сможете освоить самые сложные приемы этой техники. Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена!


Тем более, что пряжи было много , но разной- по 1- 2 двум моткам каждой. Не претендую на оригинальность. Очень важно, чтобы обе эти стороны выглядели достойно. Выполнена она вязкой «Бабочка», рисунок которой, почти по всей окружности шапочки. Затем, нужно провязать три сантиметра на основе платочной вязки, при этом через полтора сантиметра сделайте детали для пуговок в виде петлиц. Наш сайт незаменим для всех, кто желает научиться вязать и развивать свои умения. Есть ролики по вязанию, есть журналы с публикациями, но все описания этой модели принципиально другие, потому как описывают процесс вязания шапочки «Робин» от макушки. Я же сегодня расскажу, как я вяжу эту шапочку по-своему.

Ведь шарф или снуд, а может быть платок, или палантин — это изделия, у которых видна и лицевая и изнаночная стороны. Деткам одевают от +10. Но! Все зависит от возраста малыша и от того, насколько Мама его закаляет. Это будет очень теплая шапка на мальчика 4-5 лет или на ребенка с объемом головы 48-50 см. Детская шапочка-шлем вязаная спицами Простая и оригинальная шапочка-шлем будет отличным решением для вашего малыша на зимний период. В такой шапочке ему не страшны ни холод, ни ветер.

Похожие записи: