Схема проводов субару 94 года


Разработанная в лучших традициях авиационного дизайна, R2 стала новым поколением мини-каров Subaru. Subaru Leone появилась на свет в июне 1971 года, а следом за ней, в сентябре 1972 года, появилась полноприводная версия Subaru Leone 4WD Station Wagon. До этого момента любители полного привода были ограничены выбором только большого внедорожного автомобиля. Шесть звезд можно разглядеть на ночном небе невооруженным глазом, а еще порядка 250-ти — если воспользоваться телескопом.


Маленькая, длиной всего 3 метра машина серии Субару 360 снабжалась двухцилиндровым двухтактным двигателем с воздушным охлаждением рабочим объемом 358 «кубиков» и мощностью 16 л.с. Располагался двигатель сзади, 3-ступенчатая коробка передач была полностью синхронизированной. Это скопление звезд на небе — любимое в Японии с древних времен. Масло было словно нефть, видно что давно не менялось. А вот с порогами вышла печаль, они прогнили и требовали замены. Legasy 2.5 i c четырехцилиндровым, 16-ти клапанным двигателем, объемом 2.5 литра, мощностью 173 л/с (127 кВт), комплектуемым как пятиступенчатой механической коробкой передач, так и 4-х ступенчатым автоматом. Растущая, как снежный ком, популярность, позволила автомобилю стать самым продаваемым среди полноприводных легковых автомобилей. Особняком находился люксовый спортивный автомобиль XT Turbo, SUBARU XT Turbo формально относившийся к 1800-й серии, но, тем не менее, внешне кардинально отличавшийся от своих собратьев.

Передняя панель напоминает воздухозаборник реактивного двигателя и крыло. Когда автомобиль впервые был выставлен на продажу, его в основном предлагали для коммерческого использования в заснеженной или гористой местностях. Normal — для нормального ежеднебного и безопасного передвижения.

Похожие записи: