Схема и описание зимнего вязанного платья спицами

схема и описание зимнего вязанного платья спицами
Зимняя шапка связана спицами в два слоя, что делает ее очень теплой. Мама хочет видеть своего ненаглядного малыша не только в комфортной, но и красивой одежде. И вовсе не обязательно затрачивать и без того дефицитное время (и немалые деньги ) на поиски подходящего одеяния для крохи. Ниже вы найдете пошаговые мастер-классы для начинающих вязальщиц и наглядные видео уроки по вязанию болеро спицами. Большой,но точно подобранный по фигуре размер вязаного платья позволит полнотелой даме выглядеть во всем блеске и великолепии на праздничном мероприятии или интересной презентации. При вязании ажурного узора спицами главное правильно по схеме выполнять очередность накидов и убавленных петель, а также не сбиться в подсчете рядом, тогда дырочки на полотне образуют полупрозрачный ажурный рисунок. Описание ко всем моделям – ЗДЕСЬ Конкурсная работа № 50 – Новогодний костюм снежинки (Максимова Виктория) Решила я нарядить свою принцессу к Новому году)). Платье и кокошник.


Inky идеально подойдет и для прогулки и для пати и для работы. Для вязания двуцветного узора спицами выбирайте пряжу одинаковую по толщине двух контрастных оттенков. Размер берета: 56-58 см Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа «Соната» — 100 г синего цвета, спицы № 2, круговые спицы № 3. Основной узор для вязания спицами берета выполнять по схеме, на которой приведены нечетные ряды. Описание вязания шапки рассчитано на обхват головы 55 см.

Оставить комментарий (0 Комментариев) 1. ОДЕЖДА И ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, СВЯЗАННЫЕ СПИЦАМИ С помощью спиц можно связать очень удобные и оригинальные вещи для детей благодаря огромному разнообразию способов вязания. Размеры вязаного джемпера как на фото: S-M(L-XL) Для вязания модного свитера спицами вам потребуется: 350(400) г пряжи Teetee Helmi, круговые спицы № 3,5. Узор из кос: вяжите по схеме. Подробнее… Страница 1 из 12 Лучшие модели для женщин Стильный и актуальный пуловер оверсайз должен быть в гардеробе каждой женщины.

Похожие записи: