Схема геопатогенных мест города волжского

схема геопатогенных мест города волжского
Наконец он словно разорвался в воздухе, испустив искры. Другой случай описан многими очевидцами: три шарообразных НЛО вертелись в небе старого Аксайского моста. Выдвинутая тектоническая теория все же может объяснить Аксайские жуткие происшествия. Общение — его автору не хватает — поможет заменить лучшие лекарства!


Ещё коммунисты, узнав про эти катакомбы, решили построить там бункер. Он находится рядом с Таможенной заставой в районе Мухинской балки. Однако, на короткий период «оздоравливает», тормозит процессы дегенерации и вырождения у инородцев. «Других» также можно отличать от русских не только по генетическому коду, но и, например, по запаху, по характеру волосяного покрова и др. Странным образом местоположение нашей, так сказать, реальной Луны было именно таким, что она была хорошо видна через отверстие в крыше этого невесть откуда возникшего храма. гора Монастырская. Молодец! Он часто приходил к нам в редакцию, приносил статьи, делился мыслями. Как говорится, цены ей нет (голубая у нас есть, но на глубине 4 метров). Принесла домой глину, толком не знала, что и как делать. Особенно этим свойством отличается белая глина, которая удаляет через кожу ядовитые, радиоактивные вещества и вредные продукты обмена.

Поэтому по возможности заменяйте эти травы другими, если используете в каких-либо лечебных целях. Прошло 50 лет, а я всегда ее вспоминаю. Еще хорошо помню, у тети Маруси (моей тети по отцовской линии) в конце огорода стояла старая яблонька. Трупы убитых часто бросали прямо в лесу, и даже их не закапывали.

Похожие записи: