Видеонаблюдение с телефона схема

видеонаблюдение с телефона схема
Таким образом, стоимость этих компонентов можно исключить из общей стоимости системы. Разумеется, задачу можно решить с использованием офисных коммутаторов-мыльниц и медиаконверторов, создав таким образом, неповторимую кучу оборудования, внушающую ужас обслуживающим инженерам. Далее будет запрошен логин и пароль для входа в меню настройки камеры. Коробка неприметна и хорошо маскируется среди других коробок, установленных на стенах провайдерами интернета и кабельного телевидения. Этим требованиям видеокамеры должны были удовлетворять в полной мере. Глубина и надежность архива TRASSIR Платформа TRASSIR не имеет ограничений по объему архива.


Теперь настроим охранную функцию на регистраторе. Я свою камеру, которая у меня установлена в помещении дома, настроил так, что если она определила какое либо движение в зоне ее видимости, она отправляет сообщение мне на почту (e-mail), а прием почты настроен у меня на смартфоне. Конечно, устройство видеорегистрации лучше устанавливать как можно дальше от посторонних глаз, а кабельные трассы делать скрытыми. Кроме того, CCD-сенсоры с высоким разрешением, превосходящие по качеству изображения CMOS-матрицы, стоят в разы дороже последних и используются только в профессиональных камерах наблюдения, имеющих необходимую защиту и оптику. Устанавливать устройства следует попарно с различными углами наклона на концах коньков крыши.

Для организации RTSP потока с камеры номер 1 для возможности удаленного просмотра видео, например с помощью видеопроигрывателя VLC, нужно еще одно «Добавить правило», прописав в окошке параметры, как показано на скрине. Различные его марки отличаются по степени экранирования, диаметру изоляции, теплостойкости, волновому сопротивлению (обычно 75 Ом) и, в конечном счете, по назначению. Размер пикселя напрямую определяет такую важную характеристику, как фотографическая широта. Поэтому и каждое свойство всякого тела тоже изменяется, колеблясь в некоторых пределах. Это стоит учесть при построении системы видеоконтроля.Схема построения IP-видеонаблюдения на картинке выглядит так: Основными компонентами схемы построения IP-видеонаблюдения являются: IP-камеры, сервера записи или сетевой регистратор (NVR), коммутационное оборудование, рабочее место оператора.

Похожие записи: