Бензогенератор huter dy8000lx и его механическая схема

бензогенератор huter dy8000lx и его механическая схема
Long Block («длинный» блок) – это фактически двигатель в сборе, но без навесного оборудования. «Длинный» блок Cummins состоит из блока цилиндров, гильз, коленчатого вала, шатунов, поршней, поршневых пальцев, поршневых колец и головки блока цилиндров. Средний срок службы термогенератора не менее 10 лет. Дополнительные опции: Контрольная панель (евростандарт) комплектуется вольтметром, автоматическим выключателем, счетчиком моточасов и реле утечки тока на землю + 169 евро. Размещение оборудования возможно в имеющемся здании, во вновь создаваемом быстровозводимом здании для любых климатических условий.ПОД КАПОТОМ НА ШАССИ — НА ПРИЦЕПЕ ПОД КАПОТОМ:Электростанции под капотом устанавливаются на одноосные или 2-х осные прицепы, в зависимости от мощности электростанции.


Указанная мощность может изменяться в зависимости от генератора тока. Это максимально доступная мощность на 500 часов работы в год со средним коэффициентом загрузки генератора в 90% от указанной мощности. Высота ШАУ с установкой корректора генератора серии УСС — 1200мм.Вес — до 40кг. Характерные особенности: — высокая точность выходного напряжения на выхоже (±2%); — превосходная перегрузочная способность; — низкий уровень шума.

Габариты и вес ШС определяются мощностью и количеством вводов сети. ПДУ — моноблочный, настенного исполнения. Контроллер определяет время солнечной активности через солнечный модуль; встроенные в контроллер часы могут быть запрограммированы на автоматическое включение света в течение определённого времени после захода солнца, или перед его восходом. Дополнительные опции: Контрольная панель (евростандарт) комплектуется вольтметром, автоматическим выключателем, счетчиком моточасов и реле утечки тока на землю + 192 евро. Отличается удобством эксплуатации за счёт относительно небольшого веса, габаритов и уровня шума при работе. Средний срок службы — не менее 10 лет. * Гарантийный срок эксплуатации — 12 месяцев, срок хранения — 18 месяцев. * По конструктивному исполнению шкафы автоматического управления (ШАУ) и силовой (ШС) напольной или навесной установки, закрытые, одностороннего обслуживания.

Похожие записи: