Бензогенератор huter dy8000lx и его механическая схема

бензогенератор huter dy8000lx и его механическая схема
Используется принцип работы регулируемого автотрансформатора, т.е. входное напряжение транслируется на выход с добавлением (вычитанием) недостающего (избыточного) напряжения. Функциональные особенности: Следует помнить, что реальная мощность стабилизатора при диапазоне входного напряжения от 190v до 220v соответствует его номиналу, в диапазоне от 160v до 190v – от 50% до 100% номинала. Генератор Huter DY5000L работает на неэтилированном бензине марки АИ-92. Имеет возможность использовать в качестве топлива газ — пропан/бутан, для этого необходимо установить на генератор специальное устройство — комплект для работы на газе. Стабилизаторы с регулируемым автотрансформатором бывают электромеханические (сервомоторные) и релейные (тиристорные, симисторные). В электромеханических стабилизаторах регулировка производится за счет перемещения графитовой щетки вдоль катушки регулируемого автотрансформатора. Huter DY5000L относится к классу генераторных установок переменного тока, приводимых в движение поршневыми двигателями внутреннего сгорания общего назначения.


Она должна находиться в пределах номинального диапазона входного напряжения стабилизатора напряжения. Стабилизатор напряжения Ресанта ЭМ 60000-3 ВА предназначен для автоматического поддержания в электрической сети заданного напряжения (220 / 380 В).нет58408 руб.16/03/11. Обладает цифровым дисплеем, показывающим основные параметры работы стабилизатора. Отличается удобством эксплуатации за счёт относительно небольшого веса, габаритов и уровня шума при работе.

Генераторная установка состоит из поршневого двигателя внутреннего сгорания (ДВС) и электрической машины (альтернатора), преобразующей механическую энергию в электрическую. Характерные особенности: — высокая точность выходного напряжения на выхоже (±2%); — превосходная перегрузочная способность; — низкий уровень шума. Huter DY8000LX относится к классу генераторных установок переменного тока, приводимых в движение поршневыми двигателями внутреннего сгорания общего назначения. Huter LDG3600CLE относится к классу генераторных установок переменного тока, приводимых в движение поршневыми двигателями внутреннего сгорания общего назначения.

Похожие записи: