Схема плетения объъёмной змеи

схема плетения объъёмной змеи
Для этого верхний ярус будем выполнять по следующей схеме: первая бисерина зеленая, вторая – желтая, остальные – зеленые. Модные косички 2012 Как заплести классическую французскую косу: Зачешите волосы назад и разделите от макушки на три пряди. Для этого понадобится проволока, бисер и стеклярус зеленого цвета. Придерживаясь нашей схемы, продолжаем плести туловище до очередного ряда, около которого необходимо будет сделать вторые лапки. Дракончик из бисера Сделать объемного дракона, сказочного зверя из легенд прошлого, моно несколькими способами. Дарите своим близким и любимым хорошие подарки. А что может быть лучше ручной работы, которая всегда ценилась, и будет цениться больше всего?


Детские драконы-игрушки делаются немного проще и плетутся по другой схеме. Для этого продеваем через проволоку красную бисерину таким образом, чтоб она находилась посередине всего отрезка. Стрекоза из бисера Сплести стрекозу в технике простого плетения очень просто и быстро. Готовый дракон должен получиться примерно таким, как на фото. По ходу плетения вы можете вносить коррективы в наш мастер-класс.

После того, как мы сплели клыки, переходим к следующему ряду схемы, и плетем до тех пор, пока у нас не сформируется мордочка моржа.Затем, будем плести до того места, где будут крепиться лапки. Правую крайнюю прядь положите на среднюю, следом центральную прядь — на крайнюю правую, а на нее — левую. Оригинальные сережки из морских звезд, сплетенных из бисера, способны стать завершающим штрихом образа. Их может сплести даже самый маленький ребенок. Так продолжаем до шестого ряда, в верхнем ярусе которого нужно будет сделать глаза для будущей змеи. Кроме подробного описания каждого этапа бисероплетения, статьи содержат соответствующие схемы и фотографии.

Похожие записи: