Схема машинки из картона для конфет

схема машинки из картона для конфет
Источник Ёлка из макарон Фигурные макароны, краска, клей, конус для основы и фантазия – все, что нужно, чтобы сделать новогоднюю ёлочку. Пралиновые конфетные массы получают из обжаренных ядер орехов и маслосодержащих семян, марципановые — из сырых или подсушенных ядер орехов. Вырезаем заготовки так, как изображено на фото и середину от края до верха каждого чашелистика растягиваем. Источник Ёлка из ёлочных игрушек Сегодня распространены пластмассовые ёлочные игрушки, из которых, кстати, можно сделать и саму ёлку.


Разогрев его в течение 1–3 минут в микроволновке, вы получите отличную грелку, которая к тому же приятно пахнет. Пошаговая видео инструкция Как сделать бумажные цветы с конфетами своими руками. Если температура снижена, то в результате кристаллизации сахарозы увеличивается доля твердой фазы, масса приобретает пластичные свойства и плохо заполняет объем формы. Подойдёт флакон от старой гигиенической помады, баночки из-под вазелина и прочее.

Твёрдые духи Tara Такой подарок высоко оценят девушки. Для предохранения изделий от загрязнения и порчи, а также придания им привлекательного внешнего вида их расфасовывают и завёртвают. Для этого рисуем контур, делаем наметки, кладем подарок внутрь конверта и застрачиваем цветными нитками со всех сторон. Глазированные конфеты по сортам укладывают на деревянные лотки и направляют на фасовку. Для формования преимущественно сбивных и кремовых конфетных масс применяют метод размазывания, так как несмотря на крупные недостатки, этот способ обеспечивает наибольшую сохранность таких крупных масс, как пенообразные. Представляю вашему вниманию мастер-класс от мастерицы Ирины (Рязаночка). Читать далее… Среда, 18 Декабря 2013 г. 22:12 + в цитатник Конфетный букет — это всегда атуальный подарок на любой праздник и по любому поводу. А почему бы не совместить в букете конфеты и чайные пакетики?

Похожие записи: