Схема камеры струйной очистки

схема камеры струйной очистки
The theoretical prerequisites to increasing effciency by cyclic jet capable of generating a passive flow sucking by outer and inner surfaces are presented. Зачастую представляется целесообразным, арендовать каркасное оборудование у специализирующихся на этом фирм включая монтаж и демонтаж на месте. Мы хотели бы дать вам совет: в каждом отдельном случае, перед любой работой провести тщательный анализ в отношении наиболее подходящего каркаса. Всегда выбирайте быстроразъемные соединения, которые монтируются снаружи шланга, так как соединения, которые монтируются внутри рукава, сужают его диаметр почти в два раза. ОбучениеВопрос: Достаточно ли обучен Ваш пескоструйщик, чтобы осуществлять пескоструйный процесс? Стены становятся чистыми, поверхность обретает свой первоначальный цвет.


Чтобы обеспечить качественную очистку, требуется пескоструйное оборудование (пескоструйный аппарат, используемый для обработки крупногабаритный объектов или пескоструйная камера для очистки небольших деталей), а также пескоструйные комплекты для антикоррозийной обработки. Раз в 10-15 минут прерывайте рабочий процесс, чтобы удалить абразив с платформы, так как работник может подскользнуться на нем и упасть. Энергоснабжение линии обеспечивается электрической, гидравлической, воздушной системами и системой подогрева моющей жидкости паром. В линии предусмотрены системы вентиляции, водоснабжения, очистки моющей жидкости и оборудования, а также автономная система канализации. Чтобы достигнуть высокой мощности, минимальное проходное отверстие трубы должно составлять 1″ или 1¼» = 32 мм.

Для подробного ознакомления с технологическими процессами очистки двигателей необходимо рассмотреть ряд конкретных планировок. На рис. 65 представлена схема отделения по ремонту двигателей 4KVD на мотороремонтном заводе в г. Галле (ГДР). Программа отделения — 15 000 дизельных двигателей. Программа очистки выбирается с учетом типа загрязнений, конфигурации деталей и требований заказчика к степени чистоты. Перед наружной очисткой из двигателя сливают масло, снимают крышку клапанного механизма, вентиляторные ремни и другие детали, предусмотренные технологией разборки, и затем двигатель подают в моечную установку.

Похожие записи: