Каркасный дом схема k-257-1p

каркасный дом схема k-257-1p
Виды дома с четырёх сторон: Планировка Первое, что хочется отметить – в доме всего два несущих столба. Дымовентстояки утепляются базальтовой ватой. По энергосберегающим свойствам дом подходит для строительства в средней полосе России. Данный расчет дает понимание Заказчику о сумме требуемой для полного строительства спроектированного дома. Рассмотрим подробнее один из самых популярных проектов нашего каталога. Эта часть включает в себя общий план постройки и фасад. Срок службы скандинавских каркасных домов при условии бережного отношения превышает 100 лет, а значит, они прослужат не одному поколению вашей семьи.


Проектирование – это первый и самый важный этап строительства на стадии, которого разрабатывается идея будущего дома, его внешний вид, удобство, функциональность и многое другое. Детальные схемы для монтажников со всеми привязками и размерами. Дизайн участка «под ключ» требует выполнения огромного перечня самых разнообразных ландшафтных работ от составления первоначального Эскиза, до разработки Генерального плана со всеми уклонами, дорожками, типами растительности и детальными схемами и чертежами.

Канализационные стоки – в септик на участке, а вентиляция – естественная вытяжная. Стены дома запроектированы из газобетонных блоков толщиной 375 мм, армированных сеткой через каждые три ряда, с утеплителем марки “Пеноплэкс” толщиной 50 мм, с последующим отштукатуриванием. При входе в дом нас встречает просторная прихожая размером 7.6 м2, с лёгким доступом к лестнице, и гардеробом по правую руку. Поэтому, прежде чем приступать к проектированию, необходимо: — Провести геологические исследования. Мансардная остроконечная кровля, минималистическое архитектурное оформление фасадов, выделенные на фасадах фронтоны, оконная обрешетка и арочная форма окон придают дому вид миниатюрного средневекового замка.

Похожие записи: