Схема электрооборудования печки и прикуривателя по

схема электрооборудования печки и прикуривателя по
Кстати: генераторы от УАЗа, Бычка, 53-го Газона все как братья, как по габаритам, так и КаКчеству [Kerg] Генератор 90А от Ауди 100. Переделки: Рассверлено ухо под УАЗовский болт + немного переделано штатное креплене с добавлением втулки на болт. Затем отогнуть скобки, удерживающие днище мотора, и аккуратно вытащить его. Чтобы разобрать щиток придется снимать гибкую плату на тыльной стороне щитка. Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними.


Очистите от ржавчины ось мелкой шкуркой, промойте и вычистите все места с которыми ось соприкасается. Особое внимание следует обратить на параллельность и перпендикулярность сторон. Точнее, дурацкие не винты, а то, во что они вкручиваются — квадратные гайки, подложенные ИЗНУТРИ мотора.

Гарантированно продается в Южном порту еще в желтом магазинчике запчасти для грузовиков на МКАД. Маршрутный компьютер стоит на порядок дороже, да его и еще смонтировать надо. Думаю это распространенная проблема и многие с ней столкнутся рано или поздно. Зато винтики можно сложить в пепельницу 😉 Прямо скажем, вы сделали 10% работы, однако следующие 80% делаются дома, в привычной и комфортной обстановке. 2.1 Снять гибкую печатную плату, огибающую панель сзади. Пришлось комбинировать положение 6-гранной головки на (слава Богу) квадратном 1/2″ конце воротка и потом ловить болт головкой. Разминаем под плечом. 6. Покачивая, вытаскиваем стартер в сторону переднего конца мотора (в направлении от бачка с незамерзайкой). Упоминаем матерь. Только после этого можно вытягивать ротор, а точнее, снимать с ротора кожух мотора с магнитом. _Но_в_самом_начале_ надо открутить два винта, крепящие мотор к остальному механизму дворника.

Похожие записи: