Схема датчика удара pit

схема датчика удара pit
Информация о конфигурировании датчика и функциональности указана в документе «Описание встроенного ПО» на то устройство, к которому вы подключаете датчик.Датчик идёт в комплекте с несъёмным кабелем с наконечниками на концах. Компоненты передней оси, рулевое управление, двигатель и коробка передач установлены на высокопрочный подрамник из стали, который надёжно закреплён болтами на лонжероне. Автомобиль получил индекс «L», его длина составила 5012 миллиметров, а колёсная база — 3014 мм. На момент дебюта компания предлагала 3 варианта автомобиля: E260 CGI Elegance, E260 CGI Avantgarde и E300 Avantgarde. Автомобиль получил новый внешний вид передней части, новую по дизайну приборную панель и иначе оформленную центральную консоль, а также обновлённое электрооборудование и модельный ряд двигателей. Техническую основу для этого образует раздаточная коробка для дополнительного отбора мощности на ведущую переднюю ось. Эта необычная архитектура со «снежинкой» в центре и «ледяной» стиль даже сейчас смотрится довольно свежо, а в дебютный для модели год вообще были предметом гордости владельцев.


Это второй кабриолет в семействе Е-класса после кузова W124. Автомобиль оснащён тканевой мягкой складывающейся крышей, которая складывается или открывается за 20 секунд, причём сделать это можно либо при помощи кнопки управления крышей из салона, либо кнопкой на ключе. Производитель о такой особенности автомобиля знает, поэтому дилерам расслылались технические бюллетени с соответствующими инструкциями по проведению работ, в которых так или иначе фигурирует тормозная жидкость. Некоторые элементы внешнего стиля были позаимствованы из дизайна автомобилей Mercedes-Benz W204 C-класса и Mercedes-Benz W221 S-класса. Собственно, сама проблема заключается не в цепи, а в фазовращателе.

Единственный минус данной системы — это отсутствие сирены, в связи с этим придется искать подходящее место под установку громоздкой, по меркам мотоцикла, автомобильной модели. Скорость разгона с 0 до 100 км/ч для всех трёх версий на 0,7—0,9 секунд медленнее, чем у классической версии автомобиля. Чтобы систему вновь ввести в действе, капот достаточно открыть и снова закрыть. Чувствительность датчика регулируется винтом на корпусе датчика.Датчик подключается к IO линиям устройств UniPing. Внешний вид нового автомобиля предварительно отрабатывался на концепт-каре Mercedes-Benz ConceptFASCINATION, представленном на Парижском автосалоне в сентябре 2008 года. Лимузин оснащён дополнительным рядом сидений, который может быть установлен как по ходу движения, так и против.

Похожие записи: