Электрическая схема замка зажигания газель

электрическая схема замка зажигания газель
Сама лампа является двойной с двумя нитями накала и тремя контактами для подключения в электроцепь. Замерить зазор в плоскости прилегания крышки к торцам шестерен. Самостоятельно подключался к «классической» батарейной системе зажигания автомобиля. Включить зажигание и поворачивать корпус распределителя до момента размыкания контактов, на что укажет загорание лампы. Лампу подсветки поставил на место лампы дальнего света.


При снятии крышки воздушного фильтра обнаруживается, что стенки смесительной камеры мокрые от попадания в нее бензина (карбюратор «переливает»). Причины: заедание запорного клапана из-за попавшей под него мелкой соринки или нарушение герметичности поплавка. Если стуки слышны и долгое время не прекращаются, уменьшить угол опережения зажигания. Перенаклепка накладок на диске, бывшем в употреблении, не имеет смысла, поскольку в длительно работающем диске демпферные пружины теряют упругость. Лучше тоже одеть колодку. [Чиф] наверх 90 амперный генератор на УАЗ При замене генератора на более мощный желательно провод от генератора до АКБ проложить напрямую и использовать провод бОльшего сечения.

Затормаживание одного, двух колес ведет к перегреву двигателя. Извлечь из крышки распределителя зажигания наконечник высоковольтного провода и подвести к «массе» с зазором 6 мм. Бензонасос не работает, если не ощущается легкое давление топлива. Возможен ремонт цилиндро-поршневой группы.Черный дым – переобогащение топливно-воздушной смеси.

Похожие записи: