Схема торшера из модулей

Изготавливаются они по определенным правилам, позволяющим соединять их путем вложения одного в другой. Белый лебедь из модулей (видео) Большой лебедь из модулей (видео) Сколько нужно модулей для лебедя Простой белый лебедь — 459 модулей. Подключение к источнику напряжения должно производиться через элемент (или электрическую цепь), ограничивающий ток, например, через резистор.

Сделайте еще один такой ряд (всего их два). Как сделать лебедя из модулей. Можете украсить вашего лебедя по вкусу, используя, например, ленточки, но не переусердствуйте. Светодиодная лампа Светодио́д или светоизлучающий диод (СД, СИД; англ. light-emitting diode, LED) — полупроводниковый прибор с электронно-дырочным переходом, создающий оптическое излучение при пропускании через него электрического тока в прямом направлении.
Следите, чтобы ряды крыла справа, были по высоте равны с рядами левого крыла. 8. У вас должна получиться вот такая конструкция из 770 деталей. 9. Чтобы ваша конструкция была более устойчивой, добавьте к основанию модули как показано на картинке, чтобы получилась подставка. Разработки от Tamagotchi и Rime Разработки от Ignivi LLC Велосипедные фары (велофары) и другие типы фонарей для велосвета Обзоры и тесты велофар (RUS) Обзоры и тесты велофар (ENG) Лаборатория. Теперь, когда «материал» для модуля готов, начинаем его непосредственное изготовление. Чтобы разместить в лампе сенсорный выключатель, я решил место для него вырезать в этом «блине». Как показало вскрытие, «блин» был заполнен чем-то похожим на цемент, чтобы резать его я воспользовался углошлифовальной машинкой (болгаркой) с режущим диском.

Похожие записи: