Схема торшера из модулей

схема торшера из модулей
Вот как это выглядит сбоку 11. Продолжайте строить крылья, уменьшая ряд на один модуль до тех пор, пока не останется один модуль. 12. Делаем хвост лебедя. Безопасность — не требуются высокие напряжения, низкая температура светодиода, обычно не выше 60 °C. Нечувствительность к низким и очень низким температурам. Модульное оригами представляет собой удивительную технику создания фигурок из бумаги с помощью нескольких одинаковых деталей или треугольных модулей. Чтобы все получилось как надо, вам следует собирать сразу три ряда. 4. Добавляем третий ряд и делаем конструкцию еще крепче. Недопустимо подавать на светодиоды напряжение обратной полярности от источника с малым внутренним сопротивлением. Делать его сложнее, чем предыдущих лебедей, зато он будет больше и пышнее.


Там, где вы пропустили 2 модуля, будет находиться шея, а на другом пустом участке вы построите хвост. 10. Начинайте строить 9-й ряд, уменьшая каждое крыло лебедя на один треугольник. Такого радужного лебедя можно сделать вместе с детками, им очень понравится весь процесс, и они будут рады конечному результату. Когда начнете делать второй ряд крыльев, со стороны хвоста нужно вставить модуль так, как показано на картинке. 6. Продолжайте крепить модули, тратя по 10 деталей на каждый ряд.

Главная проблема для OLED — время непрерывной работы, которое должно быть не меньше 15 тыс. часов. Немного опыта – и сделать это можно с закрытыми глазами. Так называемый блок кнопок (мембрана) может быть соединен с другими комплектующими вроде джойстика, а следовательно неисправности последнего – тоже симптом поломки клавиатурного модуля.

Похожие записи: