Схема предохранителей на автомобиле ваз 21214

схема предохранителей на автомобиле ваз 21214
Про массы Текст и фото: И.Н. Скрыдлов, Люберцы (aka Aktuator) В настоящее время, подавляющее большинство автомобилей используют кузов автомобиля (а/м) в качестве общего провода для большинства потребителей электроэнергии. При этом на нужном потребителе напряжение в два-три раза отличается от необходимых 12-14 вольт, а на ненужном (не включенном) наоборот появляется вполне достаточное напряжение для его работы. Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и обслуживанию автомобиля Ваз 2115 Руководство по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля ВАЗ-2115. В руководстве подробно описаны основные неисправности, их причины и способы устранения. Гайка на этой шпильке, как правило, не затянута. Собрана информация на русском языке с описанием и фотографиями по ремонту как основных узлов данного автомобиля,так и различных менее значимых механизмов. Воздухозаборник теперь крепится болтом М6х15 с гровер шайбой, через отверстие в кузове.


Также, приглашаем всех в форум по автомобильной электронике, где на ваши вопросы постараются ответить грамотные специалисты и участники форума. Мультимедийное руководство по ремонту Настоящее руководство содержит информацию по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля ВАЗ-2123 Chevrolet Niva с бензиновым двигателем 1,7 л. с распределенным впрыском топлива. При недостаточном контакте в этих соединениях возможен дрейф напряжений в каналах АЦП датчиков ДТОЖ, ДПДЗ, ДМРВ при включении электровентилятора радиатора. В результате имеем скачок оборотов двигателя при включении вентилятора. Кузов поэтому называется массой (mass, foreground, ground) автомобиля. В случае если какое либо из соединений с массой становится ненадежным, начинаются чудеса. Все детально расписано и показано в картинках и чертежах. Проверять следует затяжку как болта М6 непосредственно на клемме АКБ, так и гайки М8 на кузове.

Необходимая вещь в библиотеке владельцев и ремонтников данного автомобиля. Качественное своевременное техобслуживание автомобиля является залогом его длительной эксплуатации. Все, что Вы захотите повторить, Вы делаете на свой собственный страх и риск. Способы ремонта подобраны в расчете на использование стандартного набора инструментов в условиях гаража, а фотоматериал подготовлен в процессе разборки и сборки автомобиля высококвалифицированными автомеханиками.

Похожие записи: