Схема замка графа дракулы

схема замка графа дракулы
Замок Бран Замок збудований на скелі з використанням каменю та цегли. Однажды тиран приказал своим стражникам прибить к головам гвоздями шапки иностранных послов, которые отказались снять их, войдя к правителю. Ещё здесь есть отель (слева), и гидроэлектростанция (справа). Для тех же, кто не боится медведей, есть кемпинг имени Дракулы.


Здесь же распложен отель. На перевале расположено ледниковое озеро Балеа, которое мы достаточно быстро отыскали, хотя это было непросто, потому что над перевалом повисло густое облако. Я хотел сфотографировать как это выглядит, но видимость была метров на пять, поэтому пришлось немного подождать. Часто приводит к лулзовой трактовке происхождения имени Дракула. Внутренний двор Крест в саду замка Замок Бран имел много хозяев на своем веку. Если посетите замок Бран не забудьте: Купить традиционную трансильванскую керамику, маски и поделки из дерева – такие сувениры во множестве продаются в лавках возле замка. Поэтому в итоге на данный момент трасса открыта c 30 июня по 1 ноября, даты могут варьироваться в зависимости от погоды. Чувствуя приближение пиздеца, Дракула бежит из Лондона, надеясь переждать в своем замке в Трансильвании. Но перед бегством он кусает Мину, дав ей насосаться своей кровью, из-за чего в гипнотическом состоянии та может сказать, где находится граф.

Есть некая информация, что он посещал таинственный замок в Брашове для отдыха и охоты, но хозяином и жителем его никогда не был. К вампирам его причислили также необоснованно: за его нескрываемую страсть к крови турков, которым он за причинённую в юношестве обиду поклялся мстить всю жизнь. Фигачить злыдней, естественно, придётся не голыми руками, а специально сделанным для такой работы кнутом под названием Vampire Killer™ и несколькими другими оружиями типа метательных кинжалов и топоров, святой воды, креста и специальных часов, влияющих на ход времени. Замок Дракулы и его могила стали местом паломничества многочисленных туристов, но место захоронения, вскоре после начала наплыва жаждущих приблизиться к самому главному «вампиру», было решено сменить. Местечко Бран славится также своими сырами, рецепт приготовления которых держится в тайне и передается от одного поколения к другому. На местном рынке можно приобрести вязаные вещи из натуральной шерсти, а также сувениры, большинство из которых обыгрывает образ Дракулы.

Похожие записи: