Схема ажурного чехла для моб телефона крючком

схема ажурного чехла для моб телефона крючком
Цвет пряжи, узор, отделка — здесь есть где разгуляться и покреативить. Ну а возможность вязания из остатков пряжи делает этот проект бесценным, ведь он не требует финансовых вложений. Вязаные сумки всегда считались стильным аксессуаром, идеально подходящим к любому предмету гардероба. Далее таким способом мы продолжаем плетение, чередуя ряды бордового и зеленого бисера. Напомню, вязание выполняется по кругу, по спирали (без петель подъёма). Выбирая рисунки, смотрите внимательно, чтобы при переходе с ряда на ряд ваш узор стыковался, т. е. количество петель/рядов в узоре соответствовало вашим расчетным данным.


Для этого нанизываем для первого ряда по две бусинки бордового цвета и вплетаем их между двумя серебряными. Для изготовления чехла нам понадобится: бусины бордового цвета 4 мм — около 30 гр; бусины зеленого цвета – около 30 гр; бусины серебряного цвета – около 25 гр; нити зеленого цвета. Мастер-класс Как вам интересная идея от Erangi, вязальщицы из Шри-Ланка?

Автор работы: Дарья Демидова Нам понадобятся Нитки Vita Cotton Iris белые Крючок 0.9 Фермуар, у меня … Документы тоже любят красивые обновки. Последний ряд провязываем столбиками без накида без бисера. Чтобы сделать это проще, берем иглу для бисера, продеваем в нее обычную нитку для шитья и завязываем на конце узелок. Квадрат крючком, вязание квадратов крючком, бабушкин квадрат – трудно сказать имеет ли техника вязания крючком, о которой пойдет речь в этой статье, свое уникальное название, но то, что она заслуживает отдельной темы, несомненно. Подобным образом так же можно украсить уже готовую сумку, косметичку или клатч.

Похожие записи: