Перспективная схема метро косино ухтомская на карте

перспективная схема метро косино ухтомская на карте
Читал в Интернете,что планируется строительство метро в районе Кожухово. Рассмотрев Ваше обращение в управу района Косино-Ухтомский по вопросу сноса жилого дома № 24 по ул. Это означает, что часть Люберец, которая ранее не могла похвастаться прямой транспортной доступностью, станет куда более подходящим местом для жизни в Москве. Летом 2012 года на Балаклавском проспекте в районе дома 50 были возведены ограждения площадки для строительства подземного пешеходного перехода (на месте имеющегося нерегулируемого пешеходного перехода, который ведет в парк). В сентябре их убрали, так и не начав работы. Открытие станции напрямую повлияет на стоимость жилья в районе.


Станция располагается относительно недалеко от Кожухово, Ухтомского р-на и Красной горки. От нее в большинство неподалеку распложенных городских районов будет ходить наземный транспорт. Это взаимодополняющие проекты, важные элементы, которые в совокупности создают единую и эффективную транспортную систему, удобную и комфортную для жителей города. Сначала срок предполагаемого ввода в эксплуатацию ст. метро «Челобитьево» сократился на один год, потом обсуждался вопрос о появлении в Мытищах не одной, а двух станций метро.

Работы близятся к окончанию: уже возведены основные железобетонные конструкции и начата гидроизоляция основания. Каждая из бригад должна была найти и перекопать кострища на 2-х заданных участках озера. Выходы станции сделаны на Лухмановскую улицу и к жилым районам Люберец.

Похожие записи: