Вязаный ажурный палантин спицами схема

вязаный ажурный палантин спицами схема
Подробнее… Треугольная шаль лицевой гладью Spate Линда 1050 Как правило, простые формы предлагают множество вариантов, как их носить. Сегодня предлагаем вашему вниманию мастер-класс Светланы о том, как вязать с бисером. Для вязания понадобится: — пряжа Vita Alpaca Wool (60% шерсть, 40% альпака, 100г/300м) – 3 мотка, или любая другая тонкая шерстяная пряжа, — спицы круговые 4 мм длиной 60 см, — описание можно скачать, кликнув по фото. Это делается для того, чтобы можно было давать ссылку на неё.


Плюс в квадратике перед раппортом на схеме (это 15 из трех) добавит еще 3 петли к 90 (Мы должны учесть в начале вязания, что хоть квадратик и один на схеме, но нам нужно будет три петли, из которых мы будем делать 15 первом ряду схемы А.) Получилось 93 петли. Мы уже как-то рассказывали вам о замечательном мастере Светлане Бацилевой, которая практикует вязание на спицах с бисером и создает удивительные вязаные изделия. Рекомендуется вязать все петли со спиц 1 и 4 вязать на спице 1 — это облегчает вязание обратными рядами.

Здесь мы собираем модели вязанных спицами шалей, накидок и палантинов. Посмотрим, где правая часть , а где левая часть вязанки на схеме ;√ учимся формировать тело полотна, уделяя особое внимание кромкам. Как связать палантин крючком … Вязаный спицами палантин Палантин с узором «Листья» связан спицами из мохеровой пряжи. Увеличение количества петель идёт за счёт прибавок по краям и справа/слева от центральной петли. • Узор образован комбинациями «дырочек» от накидов. • Размеры…Регулируемые. Схема вязания палантина спицами … More from this category. Накинутую на плечики шаль завяжите узлом и слегка приспустите одну сторону (например, со стороны левого плеча ).Осваиваем вязаные шали спицами.

Похожие записи: