Схема расключения счетчика меркурий 230 ам-02

схема расключения счетчика меркурий 230 ам-02
Сначала я обратил внимание на технологию OPC, с помощью которой в принципе решаются вопросы интеграции различных интерфейсов в единое целое и визуализации работы автоматизированной системы. Если вы не расписались, на нем должны расписаться не менее двух свидетелей. Ответ: В принципе, стоимость опломбировки должна включаться в тариф. Каждый месяц года программируется по индивидуальному тарифному расписанию. Может ли врать новый счетчик, и что нам делать? Всё получилось со счетчиком Меркурий-236PQRS. 01.10.2016 купил за 4600руб. На DIN рейку и компактный.


Можете схемку скинуть на мэйл. В феврале произвожу замену однофазного ввода на трехфазный с соответствующей переборкой щитка. Меня заворожила фраза про документацию. «Это позже она появилась в открытом доступе.». Если можно, укажите — где взять. Такого не может быть. Вы точно смотрите общую потребленную мощность по всем тарифам? У меня параллельно сейчас считают энергию Меркурий-230 и счетчик от Концерна Энергомера. Это вызвано тем, что к основной задаче ведения точного учета расхода электроэнергии добавляются требования по детальному контролю за расширенным рядом параметров данных измерений. Если у вас счетчик не прямого включения, то в этом случае устанавливаются трансформаторы тока.

Ответ: Срок эксплуатации счетчиков класса точности 2,0 и 1,0 не менее 32 лет с межповерочным интервалом 16 лет. Правда описания протокола у меня на тот момент не было никакого. Вся прелесть видеть полную картину по фазам, по напряжениям, в любой момент считывать точные значения общей накопленной потребленной мощности.По поводу Ethernet. не следует вырывать из контекста. Ресурсы, сроки службы электросчетчика — минимальная наработка до отказа не менее 55000 ч.- межповерочный интервал 8 лет- средний срок службы не менее 30 лет- гарантийный срок эксплуатации 36 мес. Ответ: 1. Общедомовые(трёхфазные) и квартирные(однофазные) счётчики измеряют только активную мощность. 2. Да, трехфазный счетчик суммирует нагрузку трех фаз. 3. Перекос фаз не влияет на показания общедомового счетчика, главное соблюсти очередность фаз при их подключении к счетчику.

Похожие записи: