Схема подключения датчика движения crl 04

схема подключения датчика движения crl 04
При регистрации движения датчик замыкает цепь — и свет включается. Так, например, по заказу английской компании TDSi было разработано ПО для биометрического считывателя вен ладони PalmVein, представленного компанией Fujitsu. Чем ближе оценка к 10, тем лучше система в этом отношении. Обязательно фронтальное изображение лица, с весьма небольшими отклонениями. Также несколько российских компаний владеют технологией 2D распознавания лица – Vocord, ITV и др. В области распознавания 2D лица основным предметом разработки является программное обеспечение, т.к. обычные камеры отлично справляются с захвата изображения лица. Пара неплохих статей по биометрии на Хабре есть — но они достаточно короткие и неполные.


Светильники аварийного освещения будут в работе постоянно (в темное время суток). Рис 3. Экономичный вариант системы управления освещением парковки. Сайт может содержать материалы 12+ Перепечатка материалов сайта запрещена. Анатолий: Я тоже немного электрик, сам поставил датчик движения. Метод является одним из наиболее точных среди биометрических методов. Фазный провод L, в датчике движения подводится к нормально разомкнутым контактам реле, аналогично как к контактам обыкновенного клавишного выключателя. Прежде, чем приступить к поиску места для установки датчика движения, целесообразно отрегулировать его параметры на столе и нанести пометки маркером, чтобы в реальных условиях было легче.

Как правило, термином «датчик движения» в быту определяется электронное инфракрасное устройство, которое позволяет обнаруживать присутствие и перемещение человека и помогает коммутировать питание приборов освещения и других электрических приборов. Например, если Вы установили время таймера 10 секунд, а человек передвигался, или махал руками в зоне обнаружения в течении 10 минут, то свет все это время будет включенным. Установка значения может варьироваться от 1 до 600 секунд (в зависимости от модели). Регулятором «TIME» можно выставить уставку по выдержке времени включенного датчика движения. После этого нужно взять провод, подходящий к лампе (осветительному прибору) с другой стороны (не со стороны выключателя). От этого провода ведем контакт к клемме с голубым проводом датчика движения. Люди, использовавшие сканеры на предприятиях с численностью персонала порядка нескольких сотен человек заявляют о высокой степени отказа сканирования.

Похожие записи: