Схема подкачки колес газ 66

схема подкачки колес газ 66
Правда, при серьезном ремонте или замене мотора капот придется снять, причем вместе с радиаторной решеткой. Станция предназначалась для обеспечения открытой и закрытой телефонной и телеграфной радиосвязи с самолетными и наземными радиостанциями. После всех этих испытаний он заводился и продолжал движение. Перекачивающая станция ракетного топлива ПСК-50М на шасси ГАЗ-66-04 со стальным кузовом.


Слишком необычный дорогой и сложный УАЗ-471 военные отвергли, зато его силовой агрегат после испытаний был рекомендован к производству, но так и не попал на конвейер. Могла работать автономно или в составе узлов связи и управления и обеспечивала дальность действия 40 – 60 км. Иногда снималось правое переднее сиденье, а микрофоны монтировали на раме лобового стекла.

Главный конструктор КБ серийных автомобилей ГАЗа Александр Масягин уверяет, что уже в ближайшее время наши заводы смогут освоить выпуск шин для Тигра… Сейчас Тигр проходит сертификацию. Так что на одно и то же шасси можно устанавливать разные кузова — закрытые пассажирские, бронированные, с грузовой платформой (Тигр может перевозить полторы тонны груза). Рычаги, кнопки, приборы… Все это можно увидеть на других отечественных машинах, военных и гражданских. Грузовик оснащен новейшим дизелем ЯМЗ-534, один из самых современных среди дизельных силовых агрегатов.

Похожие записи: