Плетение бисером глицинии схемы

плетение бисером глицинии схемы
Сборка веток Этот процесс не представляет сложности, возьмите проволоку, толщина которой 1 мм, нитку для обмотки и приступайте к работе: Скрутите между собой гроздь и листочек глицинии. Следующие 2 лепестка должны содержать только 12 бисерин нежно-розового оттенка. Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!


Схема плетения дугами Формируем ствол Итак, когда все грозди глицинии и веточки и листочками уже готовы, наш мастер класс подходит к следующему этапу – сбору веточек нашей глицинии воедино. Выводим леску в районе второго сегмента и на пятом ряду приплетаем три коричневые бисеринки, затем на них вторым рядом – еще две, дополнительно проходим оба ряда леской для жесткости. Изделия из бисера не только очень красивы, но и очень разнообразны. Для этого берут толстую проволоку или стержень и прикрепляют к нему две собранные веточки. Низать их нужно способом игла по пять штук.

Потом берут еще две светло-зеленые бисерины и с ними проделывается то же самое. После полного высыхания краски, с веток снимается фольга, а сами кисти глицинии распрямляются и распушиваются. Зеленые лепестки нужно обернуть вокруг розового, завернув их в красивый бутон. Затем собирайте петельки, содержащие 10 бусин ярко-розового цвета. Всего 6 веточек должны иметь общий ствол. С оставшимися деталями поступите так же. К пятой примотайте еще 2 маленьких заготовки.

Похожие записи: