Схема прихватки листок

схема прихватки листок
Основное правило создания действительно интересных пэчворков – заготовка шаблонов. Ткань с рисунком и светлая бязь или любая светлая ткань. Давайте попробуем украсить её — сшить грелки на чайник и пакетницы в виде Котов и Кошек. Божьи коровки рис.13 Набрать 5 воздушных петель, соединить в кольцо и вязать по схеме на рисунке 9 12 рядов. Зачем же их покупать, если сделать своими руками совсем не сложно, а понадобится для этого практически любой подручный материал вроде старых вещиц, которые уже давным-давно лежат просто так.


Мелкие светлые детали приклеиваем при помощи клея Момент или клеевого пистолета. Для дополнительной теплоизоляции можно положить прокладку, а затем обвязать прихватку столбиками без накида или рачьим шагом, в процессе не забыв про петельку. Если вы — представитель той группы домашних кулинаров, которым вечно не хватает прихваток, к Новому году стоит обновить их парк, при этом выбор мотива очевиден: овцы, овечки и козочки. Можно обычной прямой строчкой, но мне нравятся декоративные: и захват деталей крепче, и … декоративнее! 11. Срезаем излишки косой бейки на концах. Содержание Квадратные держатели Прихватки, сшитые по мастер-классу, всегда находятся на видном месте и привлекают к себе внимание гостей.

Пришитые фрагменты Вынимаем булавки. 2 пришитых фрагмента Таким же способом пришиваем лоскуты на противоположный луч. Подготовка для пришивания последнего фрагмента Когда все фрагменты приколоты булавками, пришить последний не составит труда. Набрать 16 воздушных петель, протянуть полученную цепочку через край прихватки и соединить в кольцо.

Похожие записи: