Схема подключение противотуманных фар bigie

схема подключение противотуманных фар bigie
Противотуманные фары к тому же окажутся полезными и в туман. Автоматическое включение ПТФ Если Вы хотите, чтобы туманки автоматически включались, когда машина заведётся, то этот провод подключаем к контрольной лампочке «зарядка» в приборном щитке. О параллельном и последовательном подключении По новым Правилам на автомобиле нужно ездить днём так же, как и ночью со светом. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Сегодня рассмотрим: как можно подключить противотуманки на свой автомобиль. Можно с ближним светом, ходовыми огнями или противотуманными фарами.


Туман они, конечно «не пробьют», но днём видно, что автомобиль едет со светом. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Чтобы сэкономить можно подключить противотуманные фары и самому. Метки: [ автомобиль, дельные советы ] ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: Популярность: 12 722 просм. Ничего сложного в подключении противотуманок нет, и с этим заданием справится любой! Так как лампочки светятся в пол накала — лампы прослужат дольше, а также меньше происходит нагрев самой противотуманки и главное — стекла. Мы не включаем головной свет, тем самым бережём дорогие лампы и экономим энергию авто.

Обе схемы подходят для любой марки автомобиля, мотоцикла, скутера или трактора. Экономичное (последовательное) включение ПТФ Если Вы используете противотуманки только для того, что положено ездить днём со светом и не собираетесь ими пользоваться в туман. То две противотуманки можно соединить между собой последовательно. Кнопка «ПТФ» в салоне при этом должна быть включена. Это значит меньше нагрузка на генератор, контакты реле и проводку. Из за того, что меньше нагрузка на генератор и на двигатель в целом — это хоть и немного, но расход потребляемого топлива будет меньше.

Похожие записи: