Схема подключение грузового прицепа

С каждым годом растет число автолюбителей, которые устанавливают фаркоп на свои автомобили. Для закрытия сцепной головки необходимо опустить рычаг 6. Под действием пружины 3 рычаг 6 автоматически переместится в закрытое положение. Основная деятельность нашей компании — продажа и обслуживание прицепной техники (прицепов) к легковым автомобилям. Внутри объемного кузова прицепов-дач и торговых прицепов на видном месте должен находиться огнетушитель ОП-5, который потребитель приобретает самостоятельно или по согласованию с заказчиком устанавливает предприятие-изготовитель. Другие особенности конструкции и Правила пользования пожарным извещателем приведены в паспорте на него.

Для ТСУ шарового типа узел сцепки состоит из «чашки», надеваемой на сцепной шар, и запорного механизма, фиксируемого рычагом и удерживающего узел на шаре. Напоминаем вам также, что задать интересующие вас вопросы о легковых прицепах, а также прочитать ответы на Часто Задаваемые Вопросы вы можете на специальной странице вопрос — ответ. Иногда встречаются модели для перевозки животных, например, скаковых лошадей.
Однако производители прицепов для легковых автомобилей освоили (причем довольно успешно) технологию производства легковых самосвальных прицепов. подробнее Самодельные прицепы для легковых автомобилей, или Скупой платит дважды. Оборудование автомобиля-тягача: Для буксировки прицепа автомобиль-тягач должен быть оснащен специальным тягово-сцепным устройством и штепсельной розеткой для питания электрооборудования прицепа. Смещение центра тяжести вперед вызовет излишнюю нагрузку на ТСУ и всю заднюю часть автомобиля, снижая сцепление управляемых колес с дорогой.

Похожие записи: