Схема устройства китайского дверного замка


Например, в битве при Киссингене (1636) за 8 часов боя стрелки произвели всего 7 залпов. Устанавливаются обычно на ворота гаражей и на калитки. Спецзамок – крепкий орешек, а не какая-то там защелка, вышибаемая ногой.


Каждый раз выбирается стержень, который наиболее плотно прижат. Тип замка — винтовой, дужка продета в ушко иглы. Кстати замечу, что стойка ригеля изготовлена из » сырой» (простите, критики за термин) стали, т.е. не термоупрочена. Но буду честным и непредвзятым до конца. Замки, не приделанные к дверной ручке, обчно требуют пол-оборота цилиндра.

Если Вы попали в такую ситуацию, ослабьте вращающий момент и начните сначала, сконцентрировав внимание на задних штифтах. Узкий ключевой штифт можно протолкнуть полностью в корпус, и он не потеряет своей упругости, но когдя Вы перестанете оказывать давление отмычкой, ключевой штифт упадет в первоначальную позицию, а крупный направляющий штифт удержится на краю отверстия цилиндра. Глава 2 Как ключ открывает замок В этой главе содержатся основные характеристики цилиндровых замков, а также лексика, используемая в данном руководстве. Люди не могли поверить, что так просто открыть замок, используя всего лишь заготовку для ключа и отвертку. Третий инструмент, который также может быть часто использован, это вытаскиватель сломанного ключа. Первый известен как «старонемецкий», в нём засов заканчивался скошенной площадкой.

Похожие записи: