Схема проведения подводного ручного массажа

схема проведения подводного ручного массажа
Кроме того, есть клуб с киноконцертным за­лом и бильярдной. Первый прием – поглаживание, когда водная струя медленно подается вдоль массажных линий под углом 30-45°С. Специалист левой рукой, сложенной желобом, скользит вдоль поверхности тела, словно прижимая водную струю к телу человека. Техника выполнения медового массажа. 2.2.6. Аппаратный массаж (лекция и практические занятия). Аппаратный массаж, как вспомогательное средство к ручному массажу. Их сочетание и раздельное применение. Взаимный массаж может быть ручным и аппаратным, общим и локальным.


Купальный сезон – с 15 мая по 15 октября. Следует взять пузырь со льдом или целлофановый мешочек с ним. Массаж области груди начинается с поглаживания, затем следует провести выжимание и растирание межреберных мышц в прямолинейном и кругообразном направлениях.

Влияние массажа на кровеносную и лимфатическую систему, значение капиллярного кровообращения. Устройство для подводного душа-массажа может изготавливаться в виде отдельного передвигаемого аппарата или монтируется непосредственно в корпусе ванны увеличенных размеров. Его модификации меняются в соответствии с характером функциональных нарушений организма. Он имеет свою методику, показания и противопоказания.

Похожие записи: