Плетение кос схемы и уроки

плетение кос схемы и уроки
Легкая небрежность Прическа из длинных хвостиков, заплетенных косичками, слегка взъерошена, но мила и симпатична. Зеркально повторить эти действия: первую прядь провести под центральными двумя, вытянуть между четвертой и третьей, перебросить спереди через последнюю. Этап второй Начинайте плести как обычную косичку — правую прядь переплетают со средней так, чтобы она стала средней, затем точно так же поступают с левой. Прическа для настоящей леди Прическа для настоящей амазонки! Ведь плетение косы из резинок не такое уж и сложное, главное в этом деле – набить руку. Например, «водопад» или «колосок» требуют сноровки пальцев, а вот традиционный жгут — только хорошей фиксации.


Пройдите самостоятельное изучение, оно пойдет Вам на пользу. Для каждого нового звена продолжайте добавлять такое же количество волос. Как и в случае с «колоском», перебросьте всю массу волос через плечо вперед и разбейте на четыре равных части. Старайтесь быть максимально аккуратными, ведь резинки довольно тонкие и могут легко рваться.

Разделите эту прядь на две поменьше и перекрестите их между собой. Резюмируя вышеизложенное, стоит сказать, что плетение косичек самой себе немногим сложнее той же процедуры на чужих волосах: единственная разница — постановка руки и невозможность полностью отследить процесс сзади. Силиконовой лопаткой можно помочь себе аккуратно разровнять ганаш по поверхности торта, охлаждаем в холодильнике 4 часа, а лучше 6-8 часов. Как правило, каждый последующий раз выходит новая и новая вариация прически, украшающая голову модницы. Коса с помощью резинок не только удобный, но и очень красивый вариант прически для девочек.

Похожие записи: