Парнас северная долина схема 4 очередь строительства

парнас северная долина схема 4 очередь строительства
Цены и планировки в ЖК «Северная долина» Часть квартир сдается с чистовой отделкой 16 Предлагаются студии, 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Возведение дома ведется в квартале, ограниченном улицами Михаила Дудина, Заречной, Николая Рубцова и Фёдора Абрамова. Продажа, Покупка, Аренда — квартир, комнат, новостроек, офисов, домов, дач, коттеджей, участков земли. Позитивно: вводятся в эксплуатацию школы и детские сады, открываются аптеки и магазины. Указателя на «Три Апельсина» пока нет, так как строительство только началось. На данный момент завершается испытание свай и идет подготовка к обустройству свайного поля.В перспективе ЖК будет представлять собой три 26-этажных монолитных дома с подземными парковками. Обе магистрали соединяют жилой квартал с КАД, а значит, отсюда можно будет легко добраться в любую точку СПБ или за город.


Последние фото с хода строительства Новостройки рядом Упоминание в новостях ЖК «Северная долина» Правовые документы Отзывы жильцов (дольщиков) о ЖК «Северная долина» Показать в радиусе. Проверено 25 ноября 2015. ↑ «Главстрой-СПб» сдал в эксплуатацию 5 очередь ЖК «Северная долина» — Новости жилой недвижимости Санкт-Петербурга и ЛО — ГКНС.РФ Городской каталог недвижимости и сервиса. . Рассрочка предоставляется до конца 2015 года, но при условии первоначального взноса не менее 50% от стоимости объекта.

Наиболее масштабной является 3 очередь «Северной Долины», которая реализуется в настоящее время. Проспект Энгельса, одна из крупнейших магистралей севера, находится в 200 м. На противоположной стороне пр. Дома на 1569 квартир своевременно введены в эксплуатацию в апреле 2014 года[13]. 2013 март — стартовали продажи 6-й очереди, расположенной в квартале, ограниченном улицами Фёдора Абрамова, Николая Рубцова, Валерия Гаврилина и Заречной. Новостройки ЖК «Северная долина» в Выборгском районе от застройщика «Главстрой-СПб» – один из самых масштабных и амбициозных проектов на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Возле комплекса расположен Шуваловский парк, а в 2 км находится много водных рекреационных зон — Большое Нижнее Суздальское озеро, пруд Рубаха Наполеона и др.

Похожие записи: