Гердани з бісеру схеми маки

гердани з бісеру схеми маки
Современный этнический стиль нашел прекрасное воплощение в плетение герданов. Когда медальон готов, можно к нему прикрепить бисерные кисти. Принцип плетения второго ряда сохраняется на протяжении всей работы — это и есть техника имитации ткачества. Получаем вот такое: Теперь снимаем изделие со станка и переворачиваем.


Это одно из древних нагрудных украшений с богатой историей. Если у вас закончилась нить – после того, как вы сделали ряд, поднимаемся на ряд выше, проходим ряд (слева-направо), поднимаемся наверх и снова проходим ряд (справа – налево). Пройдя несколько рядов – можно обрезать кончик нити. Итак, схема 1 : Эта схема, на первый взгляд кажется темной, но на самом деле, если правильно подобрать цвета, гердан получается очень ярким и красивым! Я решила сплести такой в … Доброго Вам времени суток! Следующий этап необходимо сплести две полоски, которые будут с помощью бахромы или низки соединять основное полотно. Все материалы вы можете приобрести в магазине … Всем привет! Нить нужно наращивать, когда остается кончик примерно 15 см.

Заявляю со всей ответственностью, что гердан — уникальное украшение. Не буду вдаваться в его историю — желающие могут найти ее в интернете. Кроме того для плетения нам понадобится специальная игла для бисероплетения и мононить. Иголка проходит в остальные бисеринки, которые оставались, нить нужно обрезать до необходимой длины. Носят его обычно завязанным узлом, или как шарф, сложив вдвое и пропустив концы в образовавшуюся петлю. Такой вид украшения из бисера является поистине шедевром.

Похожие записи: