Исполнительные схемы перекрытие

исполнительные схемы перекрытие
Цель этой схемы – определить количество выкопанного грунта в кубометрах. Исполнительная документация, оформленная соответствующим образом, является документом построенного здания или сооружения, облегчающим процесс эксплуатации, отражающим техническое состояние, дающим четкое представление об ответственных производителях работ по любому из видов выполненных работ. Предельное отклонение толщины слоя мастики от проектной не должно превышать плюс 2 мм. Нужно установить подмости внутри лифтовой на каждом этаже. Справочник инженера-строителя поставляется вместе с информационной системой NormaCS. Пользователь справочника получает необходимую в работе практическую информацию и всю действующую нормативно-техническую документацию. Про печать в статье «Печать чертежей» я показал, как можно распечатать схемы, если принтер отказывается печатать с программы автокад.


Предельное отклонение отметок дна стаканов фундаментов от проектных: при отсутствии выравнивающего слоя по дну стакана — 20мм. Схемы поверхности перекрытия над подвалом фиксируют аналогичные измерения, но в углах перекрытий плит. Местоположение знаков (марок), глубина их заложения должны быть спроектированы в зависимости от методов измерений и с учетом инженерно-геологических условий оснований. Холодная правка допускается только для плавно деформированных элементов. Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону, возможно, нарушая при этом правило о взвешенности изложения. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов.

Затем в Автокаде мы определяем площадь низа котлована и площадь по верху котлована. Находим среднее арифметическое отметок по верху котлована и по низу котлована. Работать нужно обязательно с высотными отметками, так как по ним мы сможем высчитать глубину котлована.

Похожие записи: