Схема k-line pl2303 max232

схема k-line pl2303 max232
Подключенная к USB порту микросхема-преобразователь принимает эти посылки и формирует сигналы UART. Из популярных и доступных микросхем можно назвать FT232 и PL-2303 (а еще есть OTI006858 и CP2102). Теперь переходим поближе к теме вопроса. Далее нужно вскрыть коробочку, отпаять от платы часть шнура которая идет к мобильному, отпаять разъем подключения к мобильному. Прежде чем чтото включать, убедитесь нет ли замыканий в собранной схеме или обрывов(случайно оторвался провод). Проверьте соответствие со схемой.Проверяем работоспособность всего что мы собрали. Вот как выглядит клемма кабеля для ГБО AKME diego: Клемма к ГБО Zenit.


Авторы конкретных схем не указаны, т.к. некоторые комментрии нелицеприятны, но при надобности можно указать. Линия здесь питается так же как и в предыдущей схеме через резистор 510ом. Работает! Рекомендую. Да, во многих девайсах где стоит COM можно выкинуть MAX232 и поставить туда FT232, но зачем плодить сущности? Instead, you can use another pair of pins (e.g. D7 and D8) as software serial pins, and use a PL2303 serial cable to monitor the output. Если Вы не хотите тратить время на сборку устройства, или у Вас необходимых компонентов, Вы можете заказать себе готовый K Line адаптер в нашем магазине произведенный в России и Китае.

Если вы все правильно сделали, то программа будет печатать те символы, которые вы вводите с клавиатуры. После этого необходимо распаковать архив Quark_EDKII_vX.Y.Z.tar.gz, перейти в созданную при распаковке директорию Quark_EDKII_vX.Y.Z и выполнить в ней сначала скрипт svn_setup.py, а затем команду svn update, которая загрузит необходимые ей для сборки части EFI Development Kit. Обратите внимание, чтобы по напряжению они были не меньше 10В и 16В соответственно.

Похожие записи: